Die etwas andere Weihnachtskarte

Weihnachtszeit ist Kartenzeit! Viele Karten landen jedoch schnell im Altpapier und sind vergessen. Die Firma Emmentaler hat sich deshalb etwas besonderes ausgedacht: Ihre Weihnachtskarten transformieren sich durch raffiniertes Zusammenstecken in einen Smartphone-Steller, auf dessen Rückseite ein Rezept zum Nachkochen aufgedruckt ist. Kochen und Lesen gleichzeitig hat sich jedoch noch nie wirklich bewährt, deshalb kann man das Rezept unter www.emmentaler.ch/xmas aufrufen, wo Chefkoch Jann Hoffmann und SRF 3-Moderator Philippe Gerber die einzelnen Schritte über ein Audiovideo erklären. Das Smartphone dann auf den Steller setzen und los geht's!

Durch die stabile Konstruktion aus Softtouchlamiage ist der Smartphone-Steller robust genug, um auch nach Weihnachten noch für weitere Koch-Sessions eingesetzt zu werden.

Konzept und Gestaltung: Leo Burnett Schweiz
Kunde: Emmentaler
Beratung Materialien und Herstellung: Bubu AG

PS: Übrigens, beim Rezept handelt es sich nicht etwa um Weihnachtsguetzli, sondern um pikante Ämmitauer Muffins! Sehr fein und einfach zu backen!