Essen gehn! – Ausprobieren lohnt sich

Corinne Hefti ist begeisterte Kundenberaterin - auch on the road - für Kreative. Leuchtende Augen bekommt Sie bei coolen Büchern, warmen Kachelöfen, feinem Fleisch und lebhaften Gesprächen mit Jung und Alt.
Die Gutschein-Büchlein wurden industriell gefertigt und bestechen durch einen feinen Gewebe-Einband und angenehmes Öffnungsverhalten.
Der Restaurant-Tipp hält, was er verspricht: Im Restaurant Riviera gibt es feine Kalbsleberli, serviert vom charmanten Wirt Massimo Luca Messina
Schön war's, danke!

von Corinne Hefti


Sie kommen schon appetitlich daher – die knalligen Büchli «Essen gehn!». Es gibt sie für 4 Städte. Das Konzept ist clever und cool: Sie gehen mindestens zu zweit Essen und das Restaurant schenkt Ihnen die günstigere der 2 Hauptspeisen. Das Wunderteil kostet CHF 70.-, ist handlich und hübsch und entführt Sie in die schönsten, feinsten, sympathischsten Restaurants der gewählten Stadt. Viel Spass beim Verschenken oder noch besser - selber ausprobieren!

www.essengehn.ch

Konzept: René Grüninger PR
Gestaltung: Raffinerie AG für Gestaltung http://www.raffinerie.com

Detaillierte Infos zur Bindung und Fertigung finden Sie im Bindorama


PS. Gestern beim Zmittag in der Riviera – sehr empfehlenswertes Lokal mit charismatischem Luca Messina und ausgezeichneten Kalbsleberli…